Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Власть всегда думает, что она делает услугу Богу, когда она нарушает все законы Его.
Джон Адамс, второй президент США
Latviannews
English version

ГАЗ в этом году сообщили о планируемых коллективных увольнениях 11 предприятий

Поделиться:
Фото: pixabay.com
В этом году Государственное агентство занятости (ГАЗ) получило сообщения о запланированных коллективных увольнениях на 11 предприятиях, всего планируется уволить почти 700 сотрудников, сообщили агентству LЕТА в ГАЗ.

С начала 2022 года до 28 апреля в ГАЗ поступили сообщения от ООО Latvijas Sabiedriskais autobuss, АО HKScan Latvia, AS Expobank, SIA Uniforts, АО Резекненской специальной экономической зоны Rebir, AО Даугавпилсский локомотиворемонтный завод, ООО LokRem, ООО LogKom, ООО DL Metal, ООО Severstal Distribution и ООО Lielzeltiņi о планах увольнения в целом 694 сотрудников.

В январе Рижское региональное отделение ГАЗ получило сообщение от одной компании, работающей в сфере охранных услуг и расследований, в феврале — три сообщения от компаний, работающих в сфере наземного и трубопроводного транспорта, оптовой торговли и производства мяса. и мясных продуктов.

В марте в Даугавпилсский филиал ГАЗ было подано четыре сообщения. Их подали три строительных компании, а также одна компания по производству готовых металлических изделий. Еще одно уведомление было получено в марте в в Резекненском филиале ГАЗ, куда его подало предприятие по продаже автомобилей и мотоциклов.

В апреле Рижский региональный филиал ГАЗ получил два сообщения от предприятия по обработке металлических поверхностей и птицеводческого предприятия. 

mixnews.lv
29-04-2022
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№06-07(147-148) Июнь-Июль 2022
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Olivia Clinic гарантирует индивидуальный и комплексный подход
  • Чулпан Хаматова о езде  на "красный", снайперах и свободе
  • Илон Маск - спаситель мира
  • Кому придется затянуть пояса?
  • Ален Делон: Тайна самурая