Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Демократия восторжествовала, и теперь быть личностью стало ещё труднее, чем раньше.
Томас Стернз Элиот, американо-английский поэт, драматург
Latviannews
English version

Поделиться:
Фото: pixabay.com
К пятнице, 23 июля, от "Covid-19" привиты около 59% работающих в учебных заведениях Латвии, что на один процентный пункт больше, чем неделей ранее, заявила в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" министр образования и науки Анита Муйжниеце.


Министр сообщила, что охват вакцинацией работников сферы общего и высшего образования в течение недели увеличился на один процентный пункт - до 62% и 78%, соответственно, в то время как на уровне дошкольного образования охват вакцинацией увеличился на два процентных пункта - до 48%.


За последнюю неделю, в отличие от предыдущей пары недель, темп вакцинации от "Covid-19" в Латвии немного увеличился, хотя в целом он все еще был довольно низким, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.


На прошлой неделе в Латвии ежедневно от "Covid-19" прививались в среднем 5057 человек, неделей ранее - 4858, а за неделю до того - 8059. Это в несколько раз меньше, чем за последнюю неделю мая, когда темп вакцинации составлял в день в среднем более 16 600 человек.

LETA

Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№9(138) Сентябрь 2021
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Шавкат Мирзиёев: От национального возрождения  к национальному прогрессу
  • Preses Nama Kvartāls отстроят за 450 млн евро
  • Будет ли у русских свое ТВ ?
  • Как сериалы заменили реальную жизнь